Гарант-Сервис
По всем вопросам: 8-800-700-27-45
Для постоянных клиентов:
8 800-200-88-88

Тема: Новое в порядке исчисления и уплаты страховых взносов в государственные внебюджетные фонды в 2018 году

Лектор: Котова Любовь Алексеевна Начальник отдела нормативно-правового регулирования страховых взносов Департамента налоговой и таможенной политики Минфина России
Популярные запросы
СПРАВОЧНЫЙ МАТЕРИАЛ
ПОПУЛЯРНЫЕ ДОКУМЕНТЫ
Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО «Гарант-СПБ-Сервис» ИНН 7801480979 КПП 781101001, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: 192148, г. Санкт-Петербург, пр-кт Елизарова, д. 31, корп. 2 (далее по тексту – Оператор).

Персональные данные – любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных

— ФИО

— Телефон

— E-mail

— Название организации

— Направление деятельности

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: cсбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается оператору и третьему лиц(-ам для обработки моих персональных данных в следующих целях

— предоставление мне услуг/ работ

— направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/ работ

— подготовка и направление ответов на мои запросы

— направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/ товарах /работах Оператора

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес garant@garantsp.ru.

В случае отзыва мною согласия на обработку персональных даны Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах указанных в пунктах 2 — 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.